🍧CENDOL KETOFY
Semua fase
Keisengan hari ini, saya membuat cendooooolllll... Hehehe... Lumayan bs mengobati rasa rindu akan cendolnya si abang2...
Resep CENDOL KETOFY
By tehNita
Bahan-bahan :
2 sdm Phsyllium Husk
1 bks santan kara
300ml air matang
1 sdm keju parut
Pasta secukupnya
2 sashet diabetasol
Bahan kuah :
1 bks santan kara
100 ml air
Sejumput garam
Cara membuatnya :
Siapkan panci tuang bahan cendol aduk rata kmd nyalakan api aduk2 sampai meletup2 dan kental, matikan api dan dinginkan lalu ambil sedikit adonan cendol gunting2 memanjang kira2 1cm beri sedikit air es. Agar tdk menempel dan sisihkan
Rebus semua bahan kuah cendol dgn api sedang aduk2, hati2 jgn sampai pecah masak sampai mendidih. Matikan api dan sisihkan biarkan suhu ruangan.
Penyajian :
Taruh cendol dimangkuk dan tuang kuah santannya sajikan dingin lebih enak lagi jika kuahnya ditaburi gula diabetasol.
Selamat Mencoba!
Kamis, Desember 28, 2017
Cendol ketofy teh nita
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar